Salada Fratelli
(Alface, tomate cereja, mussarela de búfala, croutons e parmesão ralado)
Brodo (Sopa)
Cappelletti in brodo
Cappelletti in brodo alla parigina
(Sopa de capeleti com ovos batidos com raspa de limão)
Coniglio (Coelho)
Coniglio alla cacciatora
(Coelho a caçadora preparado na caçarola com molho de tomate, cebola, vinho tinto e sálvia)
Lasagne
Bianca alla bolognese
(Massa branca, molho de tomate com carne moída, molho branco e parmesão)
Verde alla bolognese
(Massa verde, molho de tomate com carne moída, molho branco e parmesão)
Ragú (Molhos)
Sugo
(Molho de tomate)
Aglio e óleo
All burro
(Manteiga e parmesão)
Bolognese
(Molho de tomate com carne moída)
Braciole
(Molho de tomate com bife rolê recheado com bacon, cenoura e parmesão)
Balsamella
(Molho branco, parmesão e catupiry)
Calabrese
(Molho de tomate com lingüiça calabresa)
Carbonara
(Ovos batidos, creme de leite, bacon e parmesão)
Rosé
(Molho branco e molho de tomate)
Pesto Genovese
(Manjericão, azeite de oliva, nozes e parmesão)
Quattro Formaggi
(Molho branco, gorgonzola, queijo prato, parmesão e provolone)
Romanesca
(Creme de leite, presunto, ervilha e champignon)
Arrabbiata
(Molho preparado com tomates italianos sem pele, apimentado)
Vongole
(Fruto do mar)
Del Mare
Molho pomodoro com camarão, lula, marisco e polvo
Agnello (Cordeiro)
Agnello alla Fratelli
(Pernil de cordeiro preparado na caçarola em vinha d´alho e ervas finas)
Costolette di agnello alla Fratelli
(Carne de cordeiro preparado na caçarola em vinha d´alho e ervas finas)
Pasta Semplice (Massa Simples)
Spagheti
Fusile
Penne
Gnochi
Fetuttine
Taglierine
Pasta Ripiena (Massa Recheada)
Capeleti
(Peito de frango, queijo fresco e parmesão)
Raviole
(Ricota fresca, presunto cozido e parmesão)
Tortelli
(Espinafre, ricota fresca e parmesão)
Agnolotti
(Ricota fresca, nozes e parmesão)
Schiaffone
(Espinafre, mostarda, molho branco e parmesão)
Carni (Carne)
Filetto alla parmegiana
(Filé Mignon empanado, molho de tomate e gratinado com mussarela)
Filleto alla Graticola
(Filé Mignon na chapa com batatas fritas)
Lagarto alla champignon
Lagarto alla mostarda
Pollame (Frango)
Suprema di pollo alla milanese
(Peito de frango à milanesa)
Suprema di pollo alla parmigiana
(Peito de frango à parmegiana)
Pollo Aglio e Óleo
(Frango cortado à passarinho frito ao alho e óleo)
Pollo alla Cacciatora
(Frango à caçadora preparado na caçarola com molho de tomate, cebola, bacon, vinho e salvia)
Suprema di Pollo Alla Graticola
(Peito de frango na chapa)
Dolci Fratelli – Morango, suspiro e chantilly
Frutta
Torta Holandesa
Dolci Fratelli
Crema di papaia
Torta de chocolate
Gelato di crema
Tiramisu
Crema di mango
Petit Gateau
Carta de Vinhos
A Cantina possui uma pequena adega climatizada com mais de 70 rótulos de vinhos do Velho e Novo Mundos. Uma boa sugestão é participar dos eventos mensais de degustação para aprimorar os conhecimentos nesse saboroso mundo dos vinhos.